Ангелу

Твоим голосом буду я жить
Переплётами старых фото
Разве можно тебя не любить
Ты скажи мне мой ангел, кто ты?

Ведь таких мужчин просто нет
О таких мужьях только мечтают
Но я маленький знаю секрет
Они есть, лишь не все их встречают


Я признаться хочу в сотый раз
Как люблю я тебя, ты послушай
Но, увы, далеко ты сейчас
Ты мой ангел, любимый Андрюша!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.