Летнее. Ещё до света далеко...

Ещё до света далеко,
В усладах ночи мир пирует,
Но как бездумно и легко
Вас эта женщина целует.
О,как безгрешно где-то спит
Зверёныш,маленькое чудо,
В окно калина шелестит
И не боится пересуда.
О,как вы были ей нужны!
Готов принять во имя этой
Расстрел у каменной стены
И звездопады над планетой.
Как хорошо,что из окна
Рукой вам машет в тьму ночную
И молчалива,и бледна,
Обветренная поцелуем.


Рецензии
Очень легкий слог у Вас, на таких стихах отдыхается легко..
Спасибо, что заглянули!

Купи Ракушку   11.02.2009 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.