Своевременное...

Говорят, после драки кулаками не машут.
На взлетевшие боинги жопой не сесть.
Так бывает: откажет и после не пашет,
Так бывает: беспомощно горбится жесть,
И уже под замену, на выброс, не в сервис,
И уже на другое нацеливать глаз.
Или ждать, что само, даже толком не целясь,
Не пытаясь до-ре-анимировать Нас.
Говорят, если долго без воздуха мозгу –
То бессмысленно брать и за плечи трясти.
Поздно, мой экс-любимый, я бы рада, но поздно.
Нашего пациента уже не спасти.





август 2007


Рецензии