осеннее предвкушение

Я люблю долгожданное осени
Приближение,
Наслаждение
В этом ее предвкушении…
Чтобы слиться могла я
Слезами
С дождями,
Искать утешения
В листопаде, ладошками клена
Меня обнимающем,
И ночами безлунными
Запах вдыхать
Опьяняющий
Отдаленных костров,
Языками стремящихся к месяцу...
И варить-ворожить странно-страшное
Жгучее месиво
В котелке-
Черепке
Из тоски и любви нерастраченной:
Сколько бед позади?
Сколько сил еще будет потрачено
На напрасные чувства,
Ненужные – попусту, бестолку...
Не послать ли мне эту хандру
Полем,
Лесом ли?
Мне сентябрь золотой был обещан
Заведомо радостный,
Мне осеннее счастье заранее
Богом заказано!
Кто придумал такое,
Что осень – пора увядания???
Вы не верьте ему...
Осень – мне – исполняет желания...


Рецензии
"Пароходами...
Крейсерами
Я к тебе прорвусь, мон ами" :))

Я ласкаю ладошками клёны,
Что сегодня уже не зелёны.
Исполняет желания осень...
Исполняет, о чём ни попросишь.

Славка

ЗЫ.
Исполнения желаний тебе, Солнц!

Glory   13.09.2007 22:13     Заявить о нарушении
Благодарствую за пожелание, Слава! =)
Желания пока еще осенью не исполнены, ноу нее в запасе еще три недели, так что я не теряю надежды =)))

Девушка Катя   08.11.2007 18:03   Заявить о нарушении