на народный лад...

Раскрывает грудь тоска, разрывает.
Хороша я, дорога. Но другая
Лучше сладкой маеты и сомнений,
Лучше – так считаешь ты. И затмений,
И падения наверх, и кессонной,
И отчаянного Верь, и предсонной
Теплой маленькой руки на ключице.
Ты люби. А мне с тоски – утопиться…






август 2007


Рецензии