Позволь мне выйти из этой войны с победой

Бесшумен воздух.
Неужто все песни
Спеты,
И больше незачем
Приниматься решениям?
Позволь мне выйти
Из этой войны
С победой,
Хотя так хочется
Потерпеть поражение.

Пропахший лесом
Мой свитер сегодня
Лишний.
Как Солнце просится
Из-за туч, вот так на тебе!!!
Смотри-ка, август
Как ты, бесшабашно-
Пришлый! -
Сентябрь застрелится
От подобных "лунатиков"!

Холодным пивом,
Не стоит лечиться,
Знаешь:
Бред в нашей ветреной
Голове таракашками.
Я осторожно
Касаюсь душевных
Клавиш,
А всё кончается
Перебитыми чашками...

Мы снова ближе,
Чем некогда альфа
С бетой...
Но даже если вдруг
Нас окрестят иконою,
Ты всё же будешь
Гордиться своею
Победой,
А я печалиться,
Не тобой поражённая!


Рецензии
Привет, Даша.

Очень здорово, впрочем, как обычно :)
Заглядывай, у меня немножко нового :)

Ирина Дударенок   17.10.2007 17:16     Заявить о нарушении
Ирина, приветик!!! Давно не "виделись")) Спасибо за отзыв. Обязательно загляну;)
Даша

Дарья Романова   18.10.2007 15:08   Заявить о нарушении