Листая жизнь по страницам...

Листая жизнь по страницам,
Я замечаю что в ней,
Всё меньше дней счастливых,
Всё меньше близких людей.

И что коротки страницы счастья,
И длинны страницы потерь.
А последний лист дочитав,
Постучусь я в небесную дверь!


Рецензии