Я твоя цепкая бессонница...

Я твоя цепкая бессонница:
Хватаю крепко за запястья.
Я так хочу скорей исполниться.
Я твое маленькое счастье.

Твои живые представления
Во мне играют пузырьками.
Я твои жуткие мучения
В карманной книге Муроками.

Я источу твое достоинство
И искромсаю честь и совесть.
Шепчу на ухо непристоинства,
Но это для тебя не новость.

Ты облекаешь в целомудренность
Все свои пошлые мотивы.
Ты все играешь в неприступность
Какой-то глупой кино-дивы.

Но я стащу с тебя заносчивость,
С лица умою все притворство.
Неразрушаема настойчивость
В тебе самом, Дитяивзрослый.
 Октябрь 2005 г.


Рецензии