Расскажи

Расскажи мне о свете,
Что скрывается в листьях.
Расскажи мне о детях,
О друзьях самых близких.

Расскажи об ударах,
Что судьба наносила.
Расскажи мне о странах,
Что я не посетила.

Расскажи мне о небе,
О печальных закатах,
О своем трудном хлебе
И горьких утратах.

Расскажи мне о скалах,
О которые бьешься.
От своих идеалов
Знаю, не отречешься.

Расскажи мне о счастье
И о вечном покое,
О безумнейшей страсти,
Что вдруг стала игрою.

Расскажи что угодно.
Я готова послушать
И в мирской преисподней
Отогреть твою душу.
Расскажи…
 25.07.05 г.


Рецензии