Мы все погрязли в нереальности...

Мы все погрязли в нереальности.
Боимся оглянуться, путь пройдя.
Цепляемся за некие формальности,
Плетемся тихо, под ноги смотря.

У каждого свой микро-мир.
Рассматривайте в нем своих жучков.
Мир, ограниченный чертой квартир,
Мир белых потолков

Попробуйте открыть окно,
Впустить рассвет и шепот облаков,
Попробуйте писать, когда темно,
Освободиться от оков.
 Октябрь 2004 г.


Рецензии