Пробеги босиком по воде...

Пробеги босиком по воде, разметая все брызги зари.
Подыши синевою небес на одном из рассветов Земли…
Оглянись, замирая на миг, прикасаясь к Душе Бытия,
Ощути – ты рожден, ты возник… И поймешь, как прекрасна Земля,

Что наполнила Светом тебя, твои помыслы и радость глаз…
В сердце веру, любовь сохрани не на день, не на миг, не на час…
Пусть рождается радость в тебе – протяни путеводную нить,
Чтоб при взгляде одном на тебя и другим ТАК ЗАХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

Подари миру свет твоих глаз, согревая любовью сердца –
Вся Вселенная смотрит сейчас…Растворив в ней себя до конца,
Бытия смысл так просто поняв, те мгновенья на веки продли…
Чтобы снова прийти в этот мир на одном из рассветов Земли…


Рецензии
Очень здорово и жизнерадостно звучит это стихотворение на фоне тех, которые о несчастной любви. Так держать!

Марина Миронова   30.08.2007 15:17     Заявить о нарушении