Я хочу подарить Вам пол мира

Я хочу подарить Вам пол мира
И закат, и рассвет, и луну,
И спасает меня только вера,
Что Вы мне приснитесь к утру,

Где-то там, на другом конце света,
Где шум волн не тревожит ваш слух,
Вы прочтёте мой стих, без ответа
Оставите, лишь вырвется вздох…

Я хочу подарить Вам пол света,
И раскаты грозы по утру,
Я хочу, чтобы нежное эхо,
Повторяло: «Я очень люблю!»

Я хочу, чтоб Ваш день был наполнен,
Тихим пением радужных птиц,
Что бы всё, что тревогой наполнит,
Исчезало от взмаха ресниц…

Все задачи, тревоги, осколки
Исчезали, решались шутя,
И глаза Ваши, как у ребенка –
Улыбались и грели меня…


Рецензии