30. 08. 07

в траве
кусок засохшей булки
отряд ворон
успешно отогнав
бригаду голубей
пытается пресечь активность
роты воробьёв
за битвой
с улыбкой вялой
наблюдает
сидящий на скамейке
пожилой алкаш
в его пустых глазах
вся мудрость мира
в руках дрожащих
бутылка недопитая портвейна
он знает
что нет смысла
суетиться
он помнит
что послезавтра
осень


Рецензии