аск!

юный оболтус
в джинсах с отвисшей мотнёй
вывез её,
откуда-то из донецка.
девочка, бросив
родину и разругавшись с роднёй,
приехала в город козла и назвалась алекса.

город бомонда,
бомжей и шального бабла
встретил её
глянцем и пылью «кокса»,
фальшью улыбок
тусовки, перешептываньем в углах
и грязным бельём из бывшего девичьего форт-нокса.

славься, отчизна,
где каждый пупок гора,
где каждая кучка
дерьма себя мнит алмазом!
мне почему-то
девчонку нисколько не жаль, но, брат,
как тебе эта шобла,
выебывающаяся
за персональным, частным спецназом?


Рецензии