Мама

Мама

Мама всегда пожалеет тебя
Мама не позволит, чтобы с тобою случилась беда
Мама проверит всех твоих подруг
Мама всё узнает о том , кто твой лучший друг
Мама на реплику "Дай самому мне решать, мне не десять лет!"
Мама решительно ответит - нет
Мама решит за тебя , чем тебе по жизни заниматься
Мама решит, где тебе лучше жить оставаться
Мама решит , как тебе одеваться
Мама в твоих делах будет разбираться
Но не ответит мама на такой вопрос никогда
"Мам , а почему твоя стена так высока? "


Рецензии