эй, на галиоте!

у девочки этой в пепле
волос серебро так рано,
не думаю, что от ебли,
скорее от раны рваной
на худеньком гордом сердце,
толкающем кровь по венам.
а может, оно от измены
и жизни а-ля освенцим
в убогой хрущевской двушке
провинциального гетто,
где пьяный сосед с подружкой
беспечно недоодеты,
где день поменялся с ночью,
и грань между ними стёрта…
а впрочем, какого черта?
какого рожна? а впрочем,
когда полстраны печали
и радости топит в водке,
что толку не спать ночами
как вахта подводной лодки?
прокладывать курс нет смысла,
когда за бортом так пусто.
и девочке нашей грустно,
и девочка как-то скисла…

не за горами старость,
безлюбье года итожит,
и тенью на алый парус
ложится «веселый роджер»….


Рецензии
Вечер добрый... Случайно набрела, теперь бесконечно фанатею.

Анфиса Попова   10.09.2012 23:16     Заявить о нарушении
призрачно все...
бат самтаймс приятно.
маглобдт,
джон-брэйкедлег

Sh.Izov   02.10.2012 16:28   Заявить о нарушении
Призрачно. И правда призрачно. Но без вариантов.

Анфиса Попова   02.10.2012 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.