Тебе любимая!

 Тебе любимая !

 В мерцании звёзд у бездны на краю,
 Я повторяю это ваше имя,
 Я вас люблю , по-прежнему люблю,
 И сравниваю все-таки с другими!

 Какая чёрной ночи глубина?
 Какая бездна расстояний в мире,
 Стоит ночная ночью тишина,
 Общаемся с мирами мы другими.

Как внутренний твой мир постигнуть мне,
И как понять твоё предназначенье ,
Твой облик часто вижу я во сне
И ни в какое не идёт сравненье.


Рецензии