разбитое корыто

Так получилось, что сейчас одна
Осталась у "разбитого корыта".
А ведь как будто бы любовь нашла,
Но в тех глазах я не прочла ответа.
За чувство грусти и печали на губах
Мне стыдно, и кого ж так полюбила?
Того, кто кто холоден ко мне как мнимый враг;
Того, чьё седце для меня закрыто.


Рецензии