Я исправлю

Пусть меня назовут шлюхой.
И неверной сочтут женой.
Я позволю сплетням и слухам
Чёрным шлейфом ползти за мной.

Пусть твердят, что я мать плохая.
Что гореть мне за это в аду.
Пусть меня заплюют и охают.
Я и бровью не поведу.

Пусть знакомые будут грязью
Из ушата меня поливать.
Пусть сочтут меня злобной заразой.
Мне на это давно плевать.

Я со временем всё исправлю,
Одержав над молвой победу.
Не играть по чужим правилам –
Это жизни моей кредо.


Рецензии
Хорошее кредо!!!! Поддерживаю. ;-)

Музыка Души   26.11.2007 13:22     Заявить о нарушении