Пророчества

Не всегда бывает так, как хочется.
Это правдой жизни называется.
Мне не хочется верить пророчествам,
А они, как назло, сбываются.

Мы с тобою до сих пор в одном городе.
В сотне метров друг от друга вертимся.
До тебя рукой подать, вроде бы,
Только, что-то нам мешает встретиться.

Ходим мы по параллельным улицам.
Так же ездим в одном транспорте.
Но не вижу твоего лица.
И не бьётся моё сердце от радости.

Знаю я, ты по моей вине
Ореолом окружён неприступности.
И не думаешь совсем обо мне.
И ещё до сих пор не простил.

Так и будем по собственной глупости
Жить как жили. Ты – там, я – тут.
Всё равно меня уже не спасти.
Очень скоро за мною придут.

Люди добрые в белых халатах.
По плечу погладят рукой.
И тогда в больничных палатах
Навсегда обрету покой.


Рецензии