О сайте Перлы. ру

Привет!

25 августа 2007 года я открыл свой сайт Перлы.ру (http://perly.ru) – крупнейшую в РУнете коллекцию смешных высказываний, цитат, фото-приколов и всевозможных курьёзов из нашей с вами жизни. Ведь их, если внимательно посмотреть, можно найти повсюду! -)

На первом этапе я займусь размещением материалов из своего архива. Поэтому, если у вас есть желание принять участие в наполнении сайта, милости прошу, но… чуть-чуть позже. Как только я разберусь с тем, что есть у меня, я сделаю объявление о начале приёма материалов от авторов для публикации на сайте. Естественно, ваши авторские права будут сохранены за вами! Пока же, ничего присылать не нужно, просто собирайте материал, готовьте тексты в удобочитаемом формате... -)
Одновременно с началом публикации материалов, поступающих от моих читателей, я планирую переход в "новостной" (блоговый) режим. Что это значит? Ежедневные свежие курьёзные новости (конечно же в моей подаче), фразы и цитаты дня, фото-приколы, всевозможные обзоры ( в.т. литературные) и много-много ещё чего! Силёнок бы только хватило… -)

На данный момент рубрикатор сайта пока невелик - 10 рубрик, но мной уже запланировано, что в течение 2-3 месяцев количество рубрик будет увеличено в 2 раза!
К моему удивлению, не все нашли на Перлах литературную рубрику. -) А потому сообщаю её название – "Добыча радия". -)
Пока там опубликовано всего несколько подборок перлов из романов и рукописей, но постепенно материалы будут прибавляться…
Перлы со СТИХИры я пока не публикую сознательно, ещё не определился с форматом. В т.ч. нужны ли там комментарии или делать просто тематические подборки цитат…

И ещё вот такой вопрос: указывать ли реальное имя (псевдоним) авторов или изменять их? Зная болезненную реакцию некоторых авторов, мне бы очень не хотелось обижать их ещё больше… "выносом" на всеобщее обозрение фрагментов их творчества… -) Ведь одно дело, когда Перлодромы я публиковал внутри нашего сайта, так сказать "для внутреннего пользования", и совсем другое – в открытом Интернете…

Так что, если у вас есть какие-нибудь идеи по этому вопросу – высказывайтесь в комментариях к этому посту. Мне будет очень интересно и полезно узнать, что вы думаете по этому поводу.

Всегда рад вас видеть!

Ваш Алекс Веббер.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.