Подорожное...

Это все уже не внове,
Это все уже банально
Паны, паночки, панове
Моно- мне -пенисуальны.

Но таможня раздражает,
Рефлекторно так, несильно.
Полка верхняя. Пижама.
Связь мобильна? Не мобильна!

Я здесь третий, но не лишний -
Победим зеленых змиев?
Прочь блокнот, перо и вирши.
Будет утро, будет Киев.


Рецензии