Криводорожное

Проводник приносит чай -
Круассаны, шоколадка.
Ты там... тоже не скучай
Есть стихи и есть тетрадка.

Не решилась? Дребедень!
Есть вопросы? Ну их в баню!
Но на днях наступит день...
Без тупни и колебаний.


Рецензии