Словоблудие и эгоизм...

Словоблудие и эгоизм,
Жажда власти, плюс спесь, ретроградство
Главным быть, над сияньем харизм,
Возвышаться, любя казнокрадство.

Хвастать домом, квартирой, престижным авто,
Всем, что с легкостью было добыто,
Покупать барахло и людей, но при том…
Заниматься поставкой и сбытом.

Получая зарплату… немного… в рублях,
Тратить евроденьжища направо-налево,
Облегчая казну на цифирь в огромадных нулях,
Наслаждаться, любя философию хлева.

Есть и спать… и таких же плодить,
Как и сами,голодных желудков на ножках,
Ни за что на земле никогда не платить,
О копытцах не помня и маленьких рожках.


Рецензии