Иллюзия тебе гретого чая

Иллюзия тебе гретого чая
Растает, отпуская день вчерашний.
Не каждый раз, прощаясь, мы прощаем,
и оттого мне горестно и страшно.
Не каждый день мы, уходя к подруге,
Действительно идем по назначенью,
И брякнув неожиданную грубость
всерьез считаем – ради развлеченья.
Теряются за облаками страны,
В швейцарских банках мы теряем деньги.
Так почему восприниматься должно странно
время, стремглав растраченное на безделье?
А пустота в душе цветет безволием наружу,
И муки совести все больше гнут колени.
Кто смог, и кто посмел все так разрушить,
что и не подлежит восстановленью?
Иллюзия. Тебе. Гретого. Чая. –
Секунда как рождение пандемий.
Я свет на своей кухне выключаю,
пока ещё не поздно и есть время.


29.08.07.


Рецензии
круто. чувства уходящего времени - признак середины жизни.......
или ранней зрелости.имхо......
иногда жизнь нас бросает на пол, чтобы мы встали на ноги и нашли свою опору сами. вот.
Удачи.
Роман.

Роман-Карман   01.09.2007 00:05     Заявить о нарушении
спасибо, Роман.
это больше философское, чем действительное... так получилось...
и Вам тоже удачи)))
С уважением,

Ёлкина Кошка   01.09.2007 18:00   Заявить о нарушении