Вокруг тебя

Вокруг тебя
Я диким виноградом обовьюсь,

Прижмусь, любя,
Безудержно и ласково прижмусь,

Услышу я
Стук сердца нежной музыкой в тиши,

Прости меня,
Прости порывы любящей души.

11.07.2000.


Рецензии