Я уезжаю в отпуск

Я уезжаю в отпуск. Уезжаю.
Мне покидать вас очень жаль, друзья.
Себя надеждой всё же утешаю –
В своих стихах останусь с вами я.

Храни вас Бог! И творческих успехов!
И настроенья светлого, как день.
Чтоб отдавалась радость ваша эхом
В сердцах других, а зла исчезла тень.

Уеду. Что поделать? Не взыщите.
Даст Бог, мы с вами свидимся опять.
Стихи читайте, отзывы пишите.
Я с нетерпеньем встречи буду ждать.


Рецензии