Лечь да поспать...

Лечь да поспать,
Авось все пройдет,
Мудрость, опять же, на деле проверить.

Может опять,
Никто не найдет,
Не позвонит неожиданно в двери.

Всё, как всегда,
На месте своём,
Чтоб не искать в темноте и наощупь.

В кране вода,
Слева балкон,
Дверью открытой мне шторы полощет.

Хоть в никуда
Мне надо бежать.
Снова встречаться там где-то и с кем-то.

Я буду спать,
И просто дышать,
И провожать уходящее лето.


Рецензии