За окошком в ночь...

За окошком в ночь барабанит дождь,
На перрон пришла встретить вновь,
Всплакнуть.

Он пришёл опять через миг минут,
А затем ушёл,
Разорва мой путь.

Сколько начинать с самого конца?!
Сколько длиться им, этим поездам?!
Снова подойдут в сердце простучав,
А затем вспорхнут всё с меня содрав.

Может не ходить?!
Может не встречать?!
Может отомстить, и не дать стучать?!
Может подойдёт долгожданный мой?!
Уколов шипом крикну вслед: "ПОСТОЙ!"

Воротится вдруг полон злата он,
И ослепит свет из глазниц окон.

Как же я ждала!
Где же раньше был?!
Почему не дал радость - сладкий пыл?!

За окошком ночь,
На перроне стон,
Вереница дев во руках с шипом.


Рецензии