что такое любовь

что такое любовь...
то, что рушиться в миг, в одночасье
разлетаясь осколками, солью морской попадая в глаза
меркнут звездами утра мгновенья безумного счастья
и надгробьем хрустальным сияет на солнце слеза.
что такое любовь...
это воздух, отравленный запахом тлена погибшей Надежды
это Вера, трагично почившая раньше сестры
лишь одежды Любви так пугающе белоснежны
пала первой она, в наступающем вихре весны.
что такое любовь?!
это боль, от давно затянувшейся раны
это лед, вместо сердца отныне живущий в груди
это ночь, вся расшитая шелком волшебным обмана
это приторно- горькая фраза... прощай и прости......

29.08.07


Рецензии
что-то какое-то негативное объяснение понятия любовь....
я не согласен

Холодный Берег   05.12.2010 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.