Придуманный сон

Когда встретил
Вновь тебя,
Ты вонзила в сердце ножь,
Протянула в ухо мне,
Ни на кого ты не похожь,
Разорвала сердце мне,
На десятки, на частиц,
Улетели все частицы
Словно стая диких птиц.

Разлучаясь, умирая,
Не хотел я больше жить,
Я хочу лишь твоим телом,
Твоим сердцем быть,
И вибрировать с тоскою,
В твоей нежной, во груди,
Пропуская сквозь себя
Твои мысли и мечты.

Но проснулся утром я,
Всё лишь было горьким сном,
Что случилось, вот, сейчас,
Не случится уж потом.
заключалось всё во мне,
Я придумал этот сон,
Получается что жизнь,
Лишь сплошной иллюзион...

Как охота созерцать,
Вновь, улыбку и слова,
И так хочется бывать
На окраине тебя.


Рецензии