не ошибись!..

Она такая, как есть.
И ты её не изменишь.
Но нелюбовь к ней в душе у себя не поселишь..
Ты хочешь просто уйти.
Но сердце молит остаться…
И мне тебя не спасти.
Здесь я не в праве вмешаться…
Ты говоришь ерунду, себя не можешь понять.
Ты говоришь: «Я уйду!»…
Но остаёшься опять.
Твоя беда в эту ночь стала частью меня.
Не ошибись, мой родной,
Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии