Ты не веришь мне

Ты не веришь мне
И ты прав много раз.
Я в далекой стране,
Что закрыта от глаз.
Ты стучишь в мою дверь -
Отворить не решусь.
Я не верю тебе,
Я тем так же грешу.
Мы так близко, еще
Стоит сделать лишь шаг
И забившись, вспорхнет,
Исцелится душа.
Но не веришь ты мне.
Без сомненья, ты прав.
И расстанемся мы,
Себя вновь не узнав.


Рецензии
я доверюсь тебе
ты поверь только мне
отдаюсь без конца
всем твоим я причудам
одиноки в пути
но все вместе реально
собираем цветы
всех небес покoрив...)))

Аза Тур   30.08.2007 12:29     Заявить о нарушении