48 часов

48 часов без тепла.
Поезда сходят с рельс,
Я – с ума.
Из последних сил прошепчу:
«Я одна умирать не хочу!»
Поцелуй меня нежно в висок!
Я отдам тебе неба кусок…
Мы разделим его пополам
И вдвоём будем счастливы там.
Там не хочется знать обо всём.
Там заря не сменяется днём.
Там сердца не умеют стесняться, -
Там ты сможешь во всём откровенно признаться мне…


Рецензии