Исповедь

Мы выходили на тропы войны.
Мы вызывали огонь на себя.
Мы называли свободой фашизм.
Хватит! Настала пора для исповеди.

Мы ненавидели собственных жен.
Мы посрывали с храмов кресты.
Мы растоптали любовь и цветы.
Хватит! Настала пора для исповеди.

Я люблю тебя жизнь,
Я люблю тебя жизнь,
Я так люблю тебя жизнь, черт возьми,
И надеюсь, что это взаимно.

Мы наплевали на чувства других:
Кто не с нами, тот против нас.
В руки оружие – это приказ.
Выстрел. И кровь из виска.
Исповедь.


Рецензии