Совершенно забытытй...

Совершенно забытый
……………… слепыми дождями
………………………………остаток июля
Рассыпается пылью,
…………………плавится кожа асфальта
Каблучки застряют –
…………………оставляют следы для обратно
Аргентинское танго
………………безупречно исполнив
………………………………………на бис.


Рецензии