Мост

Из прошлого памяти мост
Не должен сгореть, не должен!
Мерцаньем загадочных звёзд
Наш путь в бесконечность проложен,
Из космоса звёздная пыль
Летит и ложится на плечи,
А ты уходила в ковыль,
Горящий, как звёздные свечи,
И что-то проснулось в душе,
И, может быть, звёздная память...
Но мост на крутом вираже
Не должен гореть и падать.
Наш путь по жизни не прост –
Он верной любовью проложен...
Из прошлого памяти мост
Не должен гореть, не должен.


Рецензии