Лемуре. А ты права я хуже стала

А ты права – я хуже стала…
Что я серьезней и злее к людям…
И вместо тостов всегда устало
Я говорю банально и просто: «будем»…

А ты права – я стала хуже-
До боли замкнутой и усталой…
И что совсем мне никто не нужен…
…Я верить в лучшее перестала…


Рецензии
Здравствуй, дорогая!
Ну что ж ты так, а?
Пройдет. Справишься. Я уверена.
Ты ведь сильная...

Лена Блядик   07.11.2007 14:51     Заявить о нарушении