бывшему другу

хлебали спирт консервной ржавой банкой
шли грудь на грудь с дворовою шпаной
любили мы с тобой одну гражданку
но повернулась жизнь гнилою стороной

тебя я спас от хищного стилета
весь как свинья порезанный лежал
свернулось в шрам потерянное лето
а ты рысцой как мелкий фраер убежал

и бизнес твой как детям погремушки
не лезут деньги в глотку натощак
хватает мне с похмелья пива кружки
в гробу видал я этот грёбаный общак

змеёй интриг чердак не перегружен
и мне не надо доля пожирней
богатый друг ты нахуй мне не нужен
да подавись ты сука зеленью своей

29.08.07


Рецензии