островок

Зажат
Любовный островок,
Меж дней,
В тугие руки,
Ему
И времени всего,
От встречи
До разлуки,

Ему
И надобно всего,
Прожить
Мгновеньем счастье,
Мы ждём его,
Зовём его,
И он,
Пресыщен властью.

Есть
Тяжкий груз
- Любовь стеречь,
Ждать новых встреч,
Внезапных встреч!


Рецензии
Всегда радуюсь таким стихам...

Александр Зрячкин   29.08.2007 10:16     Заявить о нарушении
спасибо !

Кондрат Фомин   31.08.2007 10:29   Заявить о нарушении