Я встретил ее на вокзале...

«ПОЭТ И МАЗОХИСТКА.»

Я встретил её на вокзале.
Мы лбами столкнулись в дверях.
Она потеряла сознанье,
А я осторожность и страх.

Теперь в однокомнатной келье,
Где раньше писал о любви,
Висит у окошка верёвка,
Висят у окошка трусы…

А счастье продлилось недолго,
Неделю, а может быть, две –
Она отказала мне в связи,
Сославшись на боль в голове.

Я ей предложил разбежаться,
Она усмехнулась в лицо,-
Ей после кустов и вокзалов
И это по вкусу дерьмо.

И варит протухшую рыбу,
И гонит с свеклы самогон,
 и водит небритых и грязных,
Внезапно почуявших гон…

За что отказала Поэту?
Я тоже хочу, как они,
Таскать эту дуру за патлы
И жечь сигаретой соски…

Кто знал, что она – мазохистка?
Мы лбами столкнулись в дверях.
Она потеряла сознанье,
А я осторожность и страх.

 ***
 


Рецензии