Признание

Люблю твои глаза, улыбку, губы,
Твою походку, чуть вприпрыжку,
Люблю твой голос мягко-грубый,
Движенья, белые лодыжки.

Люблю таинственность молчанья
И разговоры до рассвета.
Люблю надрывные признанья,
Люблю давать тебе советы.

Люблю просыпаться под шепот нежный,
Продлеваю секунды им наслажденья.
Люблю удар, каждый раз неизбежный,
Когда не мне отданы мгновенья.


Рецензии
Очень красиво и романтично!
С уважением - Мария

Маша Исаева   07.03.2008 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария)

Нелли Васецкая   17.10.2011 23:17   Заявить о нарушении