Пускай уйду!

Из романа "Возвращение Христа"

Пускай уйду туда,
Откуда вылез.
Пусть между ног,
Хрипя, я задохнусь!

Пусть вопреки
Любимому Иисусу
Пред вечностью
На бабе обосусь!

Отец шалил,
Хрипела мать от счастья!
И, как итог,
Седая голова,

Бутыль, Христос,
А впереди ненастья,
И Машкина курчавая,
Без дна!...

.....................................
ние Христа"


Рецензии