Через ночь, под утро кто-то

про любовь к ...

Через ночь, под утро кто-то,
Сбросив с плеч одежды дня,
Этот кто-то отчего-то
Всё читает не меня!

Месяц мнится ятаганом,
Мошки тычутся в окно,
Спать уже, пожалуй, рано,
А не спать – ещё темно

И товарищ этот странный
Не ложится на кровать,
Всё вздыхает так печально,
Не того читая! Мать!

Мама! Мамочка родная,
Ты меня растила зря –
Обо мне совсем не зная,
Здесь читают не меня!

Я, пожалуй, тут заплачу
Или, нет – перетерплю,
Сам себя перечитаю,
Сам себя и похвалю!

В небе тучно, дождь клепает
На зверье и воронье…
Обо мне никто не знает?
Что такое? Ё-маё!

29.08.07


Рецензии
... утверждаю ёлы вош:
кажный стих в тебе хорош!

Новый Философ   05.10.2007 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.