Резиновая, верная душа...

Резиновая, верная душа.
За десять лет – ни грубого словца,
Всегда скромна, покорна и мягка,
Лежит и ждёт, чтоб одарить тебя.

Не упрекнёт, коль изменил с другой.
И не кряхтит. Устала, дорогой!
Кивает в такт резиновой башкой:
Всё хорошо! Я, как всегда, с тобой!

Конечно, милый, хоть на край земли.
Затычку вынь и в трубочку сверни.
А, как захочешь, я всегда твоя.
Что за вопрос? В тюрьму и лагеря!

Не ест, не пьёт. Парфюм не нужен ей,
Хотя и мне не варит кислых щей.
Как голую оставишь по утру,
Так и лежит раздетой на полу.

Не старится, а сморщится когда,
Поднакачай и снова – молода!
Кивает в такт резиновой башкой:
Всё хорошо! И я всегда с тобой!


Рецензии