новогодняя песня

НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ
Я бокал до краёв наполню
И к твоим губам поднесу,
Я желаю, чтоб ты запомнил,
Этот праздник, как ту весну,
Пусть заносит метель дорогу,
К нашему счастью стремительно,
Эта встреча тебе напомнит,
Как нам было вместе пленительно!
Припев: Пусть вальс любви
В Новый год бесконечно кружится!
Мы с тобой в этот миг,
Будто две влюблённые птицы!
В звездопад Новогодней ночи
Полетим мы на крыльях мечты
Выпей напиток этот, этот напиток любви!
Далеко до утра,
И ещё не успели метели
Занести те пути,
Что свели нас с тобою в апреле.
Так летим, пока ночь,
Нам мотив напевает прощальный,
Я последний раз говорю,
Что люблю тебя, мой желанный!
Припев: Пусть вальс любви
В Новый год бесконечно кружится!
Мы с тобой в этот миг,
Будто две влюблённые птицы!
В звездопад Новогодней ночи
Полетим мы на крыльях мечты.
Выпей напиток этот,
Этот напиток любви!
 ***


Рецензии