прости, чего уж вспоминать

ПРОСТИ
Проси, чего уж вспоминать,
Что отжило, невозвратимо.
Одна лишь память будет знать,
Как страстно мы, тогда, любили!
Коль, в глубину её войдёшь,
И призраки былого,
Встают, тревожа, будто сон,
Что сбудется, быть может.
Но, не стоит на месте жизни нить,
Ей надо сшить года навеки,
Но, чуть глаза закрою и, любовь,
Воспоминанью открывает веки.
Прости, чего уж вспоминать,
Что отжило, невозвратимо,
Но сила памяти не даст уснуть,
Коль знаешь, что ещё любима…
 


Рецензии