Шаги уходящие в ночь

Шаги, уходящие в ночь…
И не тронуты губы.
Последний с тобой разговор
Я забуду, забуду!
И, отдаются в душе мне
Шаги твои эхом,
Люблю, ненавижу
Разобраться как в этом?
Мне в этом?
Что без тебя этот мир?
В красоте задыхаясь,
Я так хотела любить,
Ну, хоть, самую малость!…
И, не молчи, обними,
Хоть глазами, глазами,
Если печаль пролегла
Между нами, между нами!
Но, о тебе, думать я
Запретила навеки,
Только, любовь,
Так сильна, сильна в человеке,
И, всё, простив,
Возвращаются снова и снова
И, одеваю
На душу любви я оковы…
В битве с собою
Пусть проиграю,
Только забыть как тебя
Я не знаю, не знаю!
Что без тебя этот мир?
В красоте задыхаясь,
Я так хотела любить,
Ну, хоть, самую малость!…


Рецензии