Коротко

***
Я верю, что будет ЗАВТРА
Я знаю, что было ВЧЕРА
А между ними внезапно
Вся жизнь моя пролегла


***
Какие яркие сегодня звезды
На черном бархате ночного неба,
Как-будто кто-то рассыпал просо
И золотистые крошки хлеба...


***
Ночью дождь отмывает крыши,
Каждый листик, былинку малую...
Он идет... И почти не слышно,
Что шаги у него усталые....


***
Бумага много терпела
И будет терпеть до тех пор,
Пока ее грешное тело
Не выбросят просто, как сор

***
Стремилась к берегу волна,
Одним дыханьем сердце билось,
С любовью берег обняла
И в страсти в сотни брызг разбилась...


Рецензии
По Хайямовски кратко.
И по Хайямовски - с глубоким философским смыслом.
Мне нравится.
Стили правда совершено разные.

Дмитрий Зеленый   29.08.2007 00:52     Заявить о нарушении
Высокая оценка ! ))) Окрыляет )))

Малиновская Оля   31.08.2007 07:36   Заявить о нарушении