Боль

Нет, не мы свою судьбу избрали,
Но нам с тобой одним за всё страдать:
Что любовь ошибкой не назвали,
Что не смогли друг друга мы предать.

Прости, я тебе принес лишь горе.
Оба сердца разорваны в клочки.
А я хотел просто быть героем,
Сходя с ума от счастья и любви,

И дарить тебе луну и звёзды,
Что не сравнятся с твоей красотой...
Как жаль, было уже слишком поздно
Менять дороги, споря с судьбой.

Одну лишь боль нам принесла любовь,
И мы ведь её не заслужили.
А наши слёзы превратились в кровь
И навеки на сердце застыли.

Но тебя любить я буду вечно.
Клянусь... клянусь, тебя я не предам.
Взгляд карих глаз, худенькие плечи -
Эту память никому не отдам.

15 сентября 2006


Рецензии